100 g Fett |
|
* den Kuchen wie folgt einschichten: |
100 g Zucker |
Rührteig bereiten, |
|
3 Eigelb |
in einer Springform abbacken, |
* Teig gebacken |
1 El Kakao
|
bei 180°C ca. 30 Min. |
* Apfelcreme |
125 g gem. Nüsse |
auskühlen lassen |
* Schlagsahne |
1 Backpulver |
|
* Kakaopulver darüberstäuben |
3 Eiweiß geschlagen |
|
|
0,25 l Apfelsaft |
einen Pudding kochen, |
|
3 Eigelb |
100 g Butter unter die |
|
4 El Zucker |
warme Masse rühren |
|
2 P. Vanillesoße |
abkühlen lassen |
|
1 B. Schlagsahne |
steif geschlagen unterheben |
|
1 B. Schlagsahne |
steif schlagen |
|
Kakaopulver |
zum Verzieren |
|